Руководитель не интересуется мнением аспиранта о дипломную работу, что аспирант помогал

Как аспирант, я недавно курировал студентов с их дипломной работы в сотрудничестве со своим руководителем. Я позаботился ежедневного детального надзора, и мой научный руководитель имел "большой обзор" проекта и куда она должна привести. Это продолжалось почти 7 месяцев.

Сегодня, примерно в 3 часа, это защита бакалаврской. Однако, мой руководитель не просил меня за мой взгляд на тезис о том, что было вручено. На самом деле, поскольку он был передан в 2 недели назад, я не просил об этом. Тезисы будут оцениваться внешний судья и супервайзер на сегодня публичная защита ... если бы не студент рассказывал мне, я даже не знаю, что оборона была сегодня!

Я нахожу это странным, и в какой-то степени непрофессионально. Как главный лидер и руководитель, они должны, на мой взгляд, обсуждать тезис со мной, чтобы услышать мое мнение и меня в этот процесс. Ведь я помог с "грубой работы".

Часть меня хочет, чтобы мой начальник знал, что я чувствую себя немного лишним. С другой стороны, я не хочу быть сложно. Как вы думаете, что мне делать?

+64
admdev 8 янв. 2013 г., 6:15:46
29 ответов

Название "Дин" является не только лидером факультета (или колледж, или другое аналогичное подразделение). Например, большинство университетов США имеют "декан", который отвечает за услуги студента, дисциплины и т. д. Некоторые имеют "декан жилые кварталы Life", который проходит в общежитии. Моя альма-матер был "деканом студенческих мероприятий", известный в народе как "Дин удовольствие".

+976
LUCIUS PINXIT 03 февр. '09 в 4:24

Первый совет, который я дам вам, пожалуй, самый важный: в бессмертных словах Автостопом по Галактике, не паникуйте.

Во-первых, определить школы, в которые вы были бы заинтересованы в подаче заявки. Вы должны найти разумное число (6 плюс-минус 2 характерно), и планирую некоторые "дальние удары", некоторые "типичные" школы для вас, и одна или две школы, которые будут у вас как "запасной" вариант—в случае, если ни один из "длинных уколов" и "типовые решения" работает для вас.

Вы также должны найти людей, которые смогут написать письма поддержки для вас. Это, пожалуй, самая трудная часть для вас. К счастью, вы закончили сравнительно недавно, поэтому вы должны быть в состоянии найти людей в науке, которые могут написать письма поддержки для вас. Если у вас есть несколько людей, таких как работодатели, которые могут поручиться за вашим трудолюбием, это может сработать.

Все хорошо по GRE также поможет, но это, вероятно, не сделать огромную разницу, кроме как в "пограничных" случаях.

Единственное, что может помочь в вашем деле, чтобы получить непосредственно в контакт с людьми в различных школах Вы были бы заинтересованы в участии. Если вы можете организовать встречу с некоторыми факультета и представить ваше дело в лицо, что может оставить более положительное впечатление, чем просто подачи заявления "холодной".

Другая вещь, которую вы можете сделать, чтобы помочь вашему делу, чтобы иметь ясное и убедительное объяснение за то, что вы хотите сделать, и почему вы считаете, магистра или PhD-это правильный путь для достижения этих целей. Я вижу слишком много заявок от кандидатов, которые в противном случае могут быть жизнеспособными, который не может выявить ни одной причины, чтобы поступать в аспирантуру за. Имея веских план может пойти несколько способов убедить скептически настроенных преподавателей, что вы серьезно относитесь к аспирантуре.

Кроме того, вы можете рассмотреть все советы про плохое стенограмма предыдущих признаний в качестве дополнительного предложения для дальнейших действий.

+956
mlush 13 мар. 2013 г., 15:28:59
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Это не один-размер-подходит-всем проблемы. Люди должны двигаться в исследования, когда они готовы к этому, и в консультации со своими советниками, когда это уместно.

Что сказал, Я бы, как правило, адвокат для замедления классную работу при наращивании исследований. В этом смысле, студент контролирует темп, в котором она учится, и может отрегулировать отбор курсовая, как время идет, чтобы поддержать или дополнить научно-исследовательской работы. Более того, там вообще предположение со стороны консультанта, что первые несколько месяцев не собираетесь есть много полезных научных результатов; они будут, в основном будут потрачены изучение методов и инструментов и базовых концепций и понимание.

Таким образом, чтобы выяснить, если человек готов начать исследования, делая некоторые "низко висящие плоды" проблемы: если ученик не может справиться с такой основы, то она может начать двигаться дальше. Если нет, то, по крайней мере, она имеет лучшее представление о том, что ей нужно.

+928
Mea Culpa 14 янв. 2019 г., 19:21:44

Что такое с отличием и как вы его получите (США)? Это эквивалент первого класса отличием в Австралии? Что такое эквивалент австралийского Университета медаль в США?

+904
luke657 2 сент. 2015 г., 15:01:56

Меня пригласили на собеседование в несколько школ в предстоящем феврале. Все программы в области биохимии и биофизики. Что это подходящий наряд для школа интервью? Одной из школ, упомянутых бизнес случайный. У кого-нибудь есть хорошие предложения? Я думала о свитере с Оксфордским под. Однако, я также принести спортивную куртку на всякий случай.

+884
MortenVinding 11 окт. 2014 г., 16:27:04

Удивительно, как быстро люди прыгать на "это незаконно" подножку. Это не так, по причинам, которые я объясню, и другие опытные пользователи здесь полностью знакомы.

Есть огромная разница между "я сосредоточен на исследованиях, которые мы обсуждали, когда ты стал моим советником, и кстати у меня есть свое мнение о эволюция vs сотворение мира" и "я провел лето-классы по эволюционной физики, которые я не говорил вам о и находятся вне зоны фокусировки, которые мы обсуждали, и я сейчас решил сделать, что в моей теме". Абсолютно огромный.

Критической точкой здесь является то, что кандидат наук консультант-консультирует организацию родство вполне в отличие от любого другого правоотношения. Вы предложили сделать эту тему ваши исследования направление в аспирантуру, карьеру в которой вы и ваш консультант должны опубликовать вместе. Преподаватель полностью в пределах своих прав, чтобы отказать присоединить его фамилию к аргументу, который он не находит убедительными, и ваш советник, который будет честен с тобой, что он не будет заниматься тем, в новом направлении. Очень немногие люди имеют никакого влияния научного направления профессором предпочитает практиковать, не говоря уже о возможности дать ему команду, чтобы изменить или расширить его, и вы не его финансированием.

Это было бы совершенно другое дело, если вы нашли профессора, который готов быть кандидатом филологических наук научный руководитель в эволюционной физики и кафедрой была договоренности, исходя из ваших убеждений. Но вы ничего не сказали, предполагает, что это происходит здесь.

Теперь, похоже, вы думаете, что занятость в его исследовательскую группу, делать работы не связанные с темой спора, должны быть неизменными. Но шаг назад и рассмотреть то, что вы выразили ему: вы выбрали область исследования, которая имеет нулевой пересекаются с его интересами, и, вероятно, заняла оборонительную позицию, об этом во время своего разговора, который он воспринимает как признак того, что вы уже не рассматриваете другие темы. Так что шанс, что вы будете в конечном итоге, как его консультирует организацию на доктора неотличима от нуля, а любой тренинг вы получите в своей лаборатории-это пустая трата времени. Он гораздо лучше потратить слот на кого-то, кто рассматривает сотрудничество с ним в течение длительного периода времени... и, о чудо, это именно то, что он говорит вам, что он сделал.

Дай ему заниматься исследованиями в области физики, что его интересует, и заполнить его лаборатории со студентами, которые преследуют те же самые области в долгосрочной перспективе. Желаем ему всего наилучшего с этим, обещаю прислать ему копию заполненного докторской диссертации, когда-нибудь, выразить уверенность, что он будет читать с открытым умом и лучше понять ваш интерес к эволюционной физики.

Затем найти себе исследовательскую группу, которая предоставляет вам необходимое для ваших будущих исследований. Если он действительно просто отстаивает свое право направить свои собственные исследования, как это звучит, он может даже помочь вам найти один. Особенно, если вы поблагодарите его за все, что он научил вас (другие области физики) и учтите, что вы знаете, что он не заинтересован в новом месте, но вы не знаете, как найти положение лучше согласовать с вашим новым направлением и мог бы реально использовать немного помощи от него в этом отношении.

Или, если вы были бы заинтересованы в использовании времени тебе отведено для исследований на тяжелые нагрузки, но добавить срок официально принят несколько дней назад, что почти наверняка что-то в рамках своих полномочий в качестве председателя департамента, чтобы мгновенно решить.

Уважайте свое внимание на одном из многих областях физики, которые не сильно пересекаются с биологией, и я подозреваю, что вы найдете его разумным и полезным, чтобы вас разместили.

Нижняя линия: вы анонсировали изменения в вашей теме исследования; это не должно быть неожиданным для всех, что требует поиска новой советником и новую лабораторию. Время выбрано неудачно, но ты подозревал, что ты заинтересован в этой новой области за весь срок-все бы пошло намного более гладко, если бы вы упомянули, что вы хотели взять эти классы, чтобы изучить новое направление, и был разговор о том, что ваши варианты будут, когда пришла осень, и вам пришлось выбирать между двумя.

+874
ledong 5 мар. 2016 г., 11:43:08

Статья по физике мир имеет больше информации, и, как представляется, источник фигура в вопрос (я не совсем уверен, если это оригинальный источник, как в статье обращается к информации из внешних источников). Статья доступна для подписчикови полного цитирования:

  • Харрис, Маргарет. "Научной пирамиды". Физики 25 мира, нет. 10 (2012): 54-57.

Похоже, в настоящее время отражается здесь, и моя информация черпается из зеркала. Ответы на вопросы об источниках данных, которые были потеряны, когда образ получил свою собственную жизнь без соответствующего контекста. Данные для стволовых областях, и являются актуальными для Соединенного Королевства. Подписи к рисунку гласит:

Точки перехода в типичной академической научной карьеры, следующий кандидат. Исходя из данных выше Совет по финансированию образования в Англии, научно-исследовательской базы форума грантодателей и высшее образование Ежегодный агентство статистики “направления выпускников высших учебных опрос”.

Кроме того, в статье говорится:

Статистика предположить, что подавляющее большинство людей, которые полную наук кандидаты наук никогда не получить постоянные академические должности. Это ярко показано на схеме, опубликованной в 2010 году Королевского общества в рамках отчета об будущее научную карьеру в Великобритании (рис. 1). Опираясь на данные из различных Источники "УК", схема образом “типичного академическая карьера” через серию пост- Кандидат переход на следующий уровень, когда большое число людей покинуть университет окружающей среды для карьеры в, скажем, государственных или промышленных исследований. Эти данные показывают, что менее чем 0.5% науки аспиранты будут когда-нибудь стать профессорами, а всего в 3,5% будет получения более низкого ранга постоянные позиции как научные сотрудники в университетах.

Для физиков, что 3,5% цифра, вероятно, немного низко. Немного старые данные, собранные Институтом физики и Национальный научный фонд США предложил что фракция физики аспирантов кто получить постоянный учебных рабочих мест исторически колебалась между 10 и 20%.

(...) Но многие больше не хотят оставаться в науке:

Действительно, по данным опроса, проведенного в августе 2012 г. проведена Американский институт физики (ИФ), почти половина (46%) Новой физики кандидат СТУ- вмятины на нас институтов хотят работать в университет. Следующий по популярности карьеры плана среди опрошенных, привлекая 18% ответов, был “неуверен”.

Для получения дополнительной информации, отмечается в Великобритании группа биография, Великобритания науки информационно-пропагандистской группы наука имеет жизненно важное значение, и нам НФС статистика страницы.

Так, по физике, похоже, между ¼ – ½ аспирантов, которые хотят получить постоянных научных позиций, в конечном итоге преуспел в этом. Это совсем другая фигура, чем 0.5% (но все равно проблематично, так как рассматривается в некоторых деталях).

+862
Stefan Witzel 15 дек. 2011 г., 2:33:07

Эта статья в NYMag ответы довольно четко на большинство ваших вопросов. Я не буду цитировать все это, вы можете прочитать его на свой собственный. Здесь соответствующие выдержки.

Для целей Петр Богосян случае, три факта о ВКЭ очень важно: “исследование” определяется достаточно широко в федеральных руководящих принципов; возможные риски для человека — даже те, которые не ИРБ кретины могут считать незначительным — относятся очень серьезно; и ВКЭ склонны смотреть особенно внимательно на исследования, которые связаны с обманом. [...]

Во-первых, определение “исследования”: в ПГУ пояснили Погосян в документе, он послал его 17 декабря, университет решил, что его работа подпадает под определение “исследования”, как это определено Министерство здравоохранения и социальных служб в язык, что читает — это не входит в само письмо — “систематическое исследование, включая исследования, разработки, испытания и оценки, направленных на развитие или способствовать обобщать знания.” [...]

Самое главное, не важно, что hoaxsters не пытался опубликовать свои окончательные результаты в рецензируемом журнале. “Публикации в журнале, что не рецензируемом не имеет значения, если они сообщают о своих исследованиях”, - сказала Селия Фишер, директор университетского центра Фордхэм для этического образования. Все дело в том, что Богосян является сотрудником в университете, и что он проводил, что университет считается человека-субъекты исследования, основанные на простое прочтение как этот термин обычно определяется для этой цели.

[...] Во-первых, “если они считали, что это не было человека-субъекты исследования, процесс должен был представить в ЭСО заявление, что говорит, Я считаю, что это исследование, которое я делаю-освобождены”, - сказал Фишер. “И КИБ выносит определение, если это не человек-предмет.” Это не их вызов, другими словами — это все-таки Сиб,. [...]

В случае жалобы-обман исследований, потенциальный вред наступил в виде репутационный ущерб и унижение для редакторов журналов и рецензентов. И одно решение hoaxsters сделал — разрешение, документы принимаются на самом деле быть опубликовано, а не уведомлением журналов, чтобы они могли быть дернул, прежде чем они были в мире — аккуратно захватывает рода дискуссии часто вызванного ВКЭ. [...]

Наконец, так называемое исследование аудита [...] Андраник, Линдси, и схема Pluckrose было более вероятно, чем не обман исследовании поднять ИРБ брови. “Все исследования аудита предполагает обман, и многие социальные ученые, которые хотели бы видеть лишь ограниченную роль для ВКЭ-прежнему считают комментарий ИРБ необходимости обман”, - сказал Ѕсһгадбыл. Обман, это просто воспринимается как этически таит тактика, так что даже критики ИРБ не обязательно в пользу их целиком отступает назад, в те случаи, когда обман. [...]

Pluckrose в одном месте упоминает о невозможности получения информированного согласия от рецензентов журнала — смысл в том, что это будет ударом крышку эксперимента. Снова, хотя, что толку от ИРБ: чтобы получить разрешение, чтобы обмануть, или придумать какой-то обходной путь. Выбор не всегда между получением информированного согласия в порядке, что бы взорвать эксперимента и эксперимента на всех — множество ВКЭ одобрили множество исследований аудит. [...]

Статья была не особенно трудно найти (он был связан в одной из статей Википедии), и то, как вы сформулировали ваши вопросы навевает некоторые сомнения о вашей добросовестности (похоже, что вы уже достигли вывод, и только хотел проверки, особенно ваш последний гипотетический вопрос), но все же, я думаю, что это заслуживает добросовестного ответа. Теперь что касается вашего гипотетического:

Как крайний пример, если университетский профессор рассказывает своим коллегам в шутку и считает, сколько людей смеяться, а потом пишет пост о нем в социальных сетях, у них риск аналогичные санкции, если университет не любит их постить?

Это систематическое (пусть и в небольших масштабах) расследование, призванный способствовать обобщать знания и профессор сообщил о ней. Она включает в себя человека. Если профессор не информировать участников о том, что их реакции фиксируются и будут размещены в интернете, это также подразумевает обман. Я позволю тебе достичь свои собственные выводы относительно того потребует одобрения ЭСО. Похоже, вы очень хорошо поняли, что было особенно проблематично с учебой Богосян, как вы смогли построить совершенно другой гипотетический сценарий, что по-прежнему представлена теми же тремя красными флагами.

Вы можете найти все это раздуто или слишком осторожный. Но это не вы (или исследователь проводит эксперимент с этическими последствиями) решить. Исследователь имеет конфликт интересов: это в их интересах, что исследование проведено и завершено. Это роли НКО, чтобы предложить внешнюю оценку, чтобы убрать конфликт интересов. Если эксперимент действительно стоит такого риска, он будет утвержден.

+801
KinomanKZ 15 мая 2010 г., 14:53:06

(Мотивированные https://academia.stackexchange.com/questions/55082/hey-i-was-wondering-of-your-students-write-like-this)

Стиль письма, вероятно, [исходит] от электронных возрасте текст сообщений. В любом случае, по электронной почте между студент и профессор профессиональное общение (не социальный текст сообщения).

[Пример:] "Эй. мне было интересно, если ваши студенты писать такое, когда они посылают вам по электронной почте или попросить вашей помощи по электронной почте и погода или не готовы ответить, когда так мало усилий приложили при написании."

Что могут сделать преподаватели, чтобы поощрить правильно написано сообщений от студентов?

(Кроме того, чтобы быть положительным образцом для подражания.)

+783
Joel Falcou 14 янв. 2014 г., 7:56:35

В идеале любая научная статья должна содержать новые мысли, идеи, процедуры, наблюдения, методики и т. д. в той или иной форме. Это, как говорится, стоит ли напоминать читателю об этом с помощью слов Романа, революционер, или никогда не было сделано раньше , а не просто сравнивая ее с существующими исследованиями и отмечая различия между двумя?

+739
jamiew 17 нояб. 2015 г., 0:49:00

Один из моих любимых профессор очень нежная, добрая, и очень хорошо преподает человек, который написал рекомендательное письмо для меня в феврале 10-го или около того. Ну он очень приятный для всех людей и очень талантливым педагогом, делая его любимым учителем для всех людей, но когда я попросил рекомендательное письмо на стипендию я мог бы сказать, что его письмо было очень хорошее, просто судя по тому, как толстый запечатанный конверт - вероятнее всего, не менее трех страниц, если я не ошибаюсь. Я сказал ему спасибо сразу после получения его запечатал письмо, но не было шанса сказать ему спасибо после этого.

Результат на стипендию пришли в июле 30 и я поняла, что я не избранный. Но, учитывая такие факторы, как: (1) профессор в душе на меня и положили довольно приличное количество времени на мое письмо, (2) я, наверное, попросить у него еще одно письмо на обучение, и (3) я не получила стипендию, и (4) дня я с ним не разговаривал (о scholarshio, в частности) был около 5 месяцев назад я должен написать письмо/записку, сказав ему, что я благодарю его за письмо и дайте ему знать о плохих результатах?

Если да, то что/как я должен написать к нему? Шаблон грубые и/или пример письма было бы здорово - не пытаюсь копировать, но и понять вещи

Также вы думаете, что электронное письмо-это нормально? Я бы за 2000 миль от кампуса, так что если я решу пойти на фактическое силы writtrn благодарю вас карты, я не смогу сделать это до начала следующего учебного года, как 22 сентября или что-то, хотя реальное спасибо карта показывает больше благодарности, чем по электронной почте. Так что мой второй вопрос: будет быстрая электронная почта, или 2 месяца спустя рукописные благодарю вас карты лучше?

+676
nikov75 17 мар. 2013 г., 7:07:02

Я думаю, что вы уже включены в ваш вопрос наиболее разумный ответ: загрузить исправленную копию документа на веб-страницу и указать на вашем сайте, что характер исправлений было. Я не думаю, что нужно быть конкретно в извинениях: а честность и фиксации бумаги , кажется, посетило.

Я бы рассмотреть возможность сделать больше, чем это, если:

(я) стандартами за цитирование текста без указания авторства в своей области являются более жесткими, чем академические нормы.

и/или

(II)у вас есть некоторые основания полагать, что неатрибутированными цитатами сыграли свою роль в принятии вашего документа.

В академических кругах, что я бегу в (математике, и в целом стебля) ни один из них применить и второй-тем более сомнительное: математические газеты -- увы! - не принимаются для их ловких фраза-поворот.

Если (I) и (II) не применять, тогда мне будет ли этот документ играет решающую роль в вашем текущем учебном профиль. (Вы говорите, она была опубликована в низкого уровня журнала; с другой стороны вы говорите, что это до сих пор цитируются). Если все эти условия соблюдены-то есть, у вас есть основания полагать, что документ может не были приняты, если котировки были отнесены правильно и вы чувствуете, что вы получили прибыль в некоторых не ничтожно малый путь от публикации статьи, то я думаю, что вы этически обязанным связаться с редактором журнала. Я бы начал, отправив им копию вашего "исправленный" документ и взять его оттуда.

Я думаю, что это очень маловероятно, что это почти безобидный вид плагиата (и я думаю, мы должны согласиться, что это плагиат: есть просто более и менее серьезные версии, что плохая практика, это очень unegregious, если я могу придумать слово) поможет вам в любых учебных трудностей в вашей нынешней работе или даже в вашей будущей карьере. Однако, я думаю, что ученые должны взять на себя более высокие стандарты, чем это могло бы получить их в беде. Из вашего поста понятно, что вы имеете высокие этические стандарты и это беспокоило вас на некоторое время. Если вы делаете то, что я посоветовал, я надеюсь, что вы будете спать чуть более спокойно.

+645
Eleanor 14 дек. 2016 г., 23:30:59

Это ответ исходя из своих смешанная редактор/автор опыта/рецензента (Для что это стоит). Как уже было сказано, вести переговоры с редакторами не с судьями. В большинстве случаев (есть, вероятно, всегда есть исключения) рецензенты предоставляет отчеты в редакторе, который принимает решения, основываясь на этих и следует, на мой взгляд, также оценить обзорные доклады и дать направление для дальнейших действий. Рецензенты также обеспечит редактор с комментариями, что вы не увидите и которые могут повлиять на редакторов заключительные замечания. Я думаю, что некоторые редакторы не принимают всерьез свою ответственность, когда они, пусть и рецензентов "диктовать" изменения. Обзор является (образование) отзыв (в лучшем случае) и не правда (мы должны помнить, что в качестве рецензентов). Редактор не Бог (или полубог), и всегда можно не согласиться с ним/ней (я должен помнить об этом). Имейте в виду, что редактор по-прежнему имеет право отклонить документы, если он/она думает, что это в интересах журнала.

  1. Если конфликт комментарии, хороший редактор должен предоставить вам некоторые рекомендации. Вы также можете взвешивать противоречивые взгляды относительно друг друга. Иногда один или другой основаны на заблуждениях, которые могут привести к неясным письменной форме, чтобы всегда изучить, что путь, когда вы не согласны с комментарием.
  2. Расширить рамки. Опять же, я ожидаю редактором, чтобы обеспечить некоторую окончательной направлении. Если не задан, я думаю, это справедливо подойти к редактору и высказать свое мнение и задать вопросы.
  3. Продлевая процесс. Это звучит для меня совершенно неприемлемо. Я могу видеть, как это происходит при получении новых экспертов после каждого тура, но, опять же, редактор должен положить конец процессу в какой-то момент (рано или поздно). Интересно, что предполагаемое время оборота будет для журнала вы описали. Несколько лет-это совершенно неприемлемо для меня и в моем поле.
  4. Запросы на котировку. Если не надо, то они не нужны. Я хотел бы сделать свои дела в Редактор и надеюсь, что это понятно, почему нет дополнения будут или должны быть сделаны.

Так что если ваш журнал хорошо работать, вы должны быть в состоянии получить какое-то направление от вашего редактора, задавая короткие прямые вопросы о том, что вопросы (предполагают, как вы хотели бы решить их). Если у вас есть серьезные проблемы, как то, что вы описали, я думаю, вам необходимо повторно оценить, где опубликовать в будущем. Как и все из нас включают некоторые самооценки, а также чтобы увидеть, если вы можете улучшить любую из проблем, с которыми вы столкнулись. Я, конечно, узнал и, надеюсь, улучшил свою написание и публикация навыков от издательского опыта.

+638
gregers 2 июн. 2015 г., 4:21:15

Это из личного опыта как ученика, так и Проктор.

  1. Студента "вещи" -- Лучшее правило состоит в том, что учащимся не разрешается приносить с собой что-нибудь к месту испытания. Если это просто не возможно, вы можете попросить студентов поставить то, что они предлагают вдоль стены или вверх стойка, на полу, возле стола учителя. Одни из этого правила может повлечь за студентов, которые приносят меньше материалов к экзамену.

  2. Телефоны и электронные устройства -- Просим всех студентов, чтобы вытащить свои телефоны перед экзаменом начинается и попросите их или поставить их на беззвучный режим работы или просто отключить их. В это время, скажите им, чтобы положить их подальше и сообщить им, что если сотовый телефон или другое электронное устройство видно в раскрытой перед студент выходит на экзамен в номер, они получают ноль на экзамен. Они могут подождать, пока они находятся в коридоре, прежде чем глядя на их пропущенных вызовов/сообщений.

  3. Монитор -- Скажите студентам, что после того, как они завершили свой компьютерный экзамен, чтобы превратить свой монитор. Это может быть необязательным, основываясь на обстоятельствах. Вы также можете попросить учащихся закрыть все открытые программы и вернуться к рабочему столу.

  4. Позвольте студентам, чтобы оставить после окончания экзамена -- Скажите студентам, что они находятся в "режим экзамена", пока они не покинут комнату. Любые слова, которые не направлены на Проктор или инструктор приведет к нулю на экзамен. Они могут забрать свои пожитки из вдоль стены или из области возле учительского стола. Вы можете даже пойти так далеко, как сопровождение учащихся к двери и, открывая и закрывая ее за ними.

  5. Не думайте, что студенты, которые заканчивают последние являются слабыми учениками ... Я аспирант и, как правило, один из последних, чтобы закончить экзамен. Я тоже одну из самых высоких оценок в классе. Некоторые студенты имеют текст тревожность или проблемы с концентрацией, которые вызывают их дольше на экзамен. Вы можете даже предложить, чтобы студенты, которые знают, что они занимают больше времени на экзамен, или есть проблемы с концентрацией, чтобы сидеть в столах, которые находятся дальше всех от двери или места, которые склонны к нарушению от выпускников.

Я надеюсь, вы найдете это полезным.

+634
Bernard David 24 мая 2013 г., 11:07:03

Я согласен с первым предложением Кимбалла: успокойся. Мое второе замечание заключается в том, что вы, похоже, считаете себя вправе иметь вашу помощь руководителю: "я хочу, чтобы он просто понял, что он должен сделать это" и "мне нужно найти способ заставить его делать свою работу." Эти заявления очень самовлюбленный тон к ним. Ваш научный руководитель не должен делать ничего. Его принимают вас в качестве студента в большей степени способствует его работы так, ты должна быть благодарна, что он взял тебя в первую очередь. Я думаю, что многие аспиранты не понимают этого (я знаю). Редактирование ваших проектов-это маленькая часть его работы, просто помните, что.

Мое предложение, пойти и встретиться с вашим руководителем и объяснить ваши проблемы. Если вы хотите быть сделано к определенной дате, пусть знает. Однажды я встретился с моим советником, и у нас был точно такой же разговор о том, когда я шел в аспирантуру и мы установим ориентировочные сроки. Мой советник был до смешного медленно вернуться ко мне с письменной обратной связи, но он в итоге сделал и все было хорошо. Теперь я на другой стороне, я знаю, почему он был медленным и у меня нет проблем с этим.

Суть, поговорите с ним и не лезь выше головы. Если вы идете над ним, не сказав ему, во-первых, в зависимости от того, сколько злобствующих (и штатный) он, возможно, придется найти себе другого руководителя. Он может иметь много работы просто выскочить и, возможно, не имеют времени, чтобы иметь вас в качестве студента или работу, которую вы делаете уже не достаточно хороши, чтобы заработать докторскую степень. Вероятно, не случится, но зачем рисковать потенциально злить своего руководителя.

+625
YBlore 4 апр. 2014 г., 21:24:05

На мой взгляд, вы не должны когда-нибудь попробовать, чтобы тратить время на обучение кого-то, не убедившись, что человек на самом деле хочет быть образованным. Есть разница между, скажем, "хочу быть программистом" и "хочу научиться программировать". Ты можешь приписать в первом предложении буквально никто. Кто не хочет бесплатно мастерство? Это только люди, которые также подходит второе описание, что вы должны воспитывать.

Трудность заключается в том, что люди обычно не знают разницы между этими двумя вещами. Я часто не знаю, что это: однажды я решил, что хочу научиться играть на клавиатуре. Взял ее в руки, сыграл несколько мелодий, но так и не смог найти себя интересующего сидит часами и играет ту же мелодию снова и снова, пока я освоил его. Получается, я не очень хочу научиться играть на клавиатуре: я только хотел играть.

Таким образом, это до воспитателя, чтобы помочь решить, может ли человек действительно хочет этому научиться. Есть несколько способов сделать это. Во-первых, будем честны: не афиширую свое образование с тем, что студенты будут учиться, но как они узнают его. Потому что это на самом деле то, что они будут делать. Поэтому, когда люди хотят, чтобы узнать их обучения игры, скажи им сразу, что они будут делать, как лаконична и повторяющиеся и основные это может быть. Но затем, в ходе образования, убедиться, что конечная цель всегда в поле зрения. Так что если ты учишь кого-то, чтобы сделать игру, вместо них применять свои навыки решения ряда математических задач ("вычисление n-го премьер-Недвижимость М", например), почему бы не дать им кусок кода из игры, и их решать маленькую, ступеньку - и затем показывать им результат, и эффект их вклад?

Мы выбрали:

1) учащиеся должны прийти к вам, как вы будете учить их, а не за то, что вы будете учить их,

2) во время учебы, всегда держите цель в поле зрения. Не позволяйте им утопить в серийном теоретико вещи ... пусть .... плавать в нем, я думаю, всегда на свежем воздухе, когда им это нужно.

+613
boxmein 28 янв. 2015 г., 13:07:42
На эмоциональные проблемы, такие как чувство вины, разочарование, ревность, тревожность и чувство неполноценности, влияющие ученых и исследователей.
+556
alexsolex 2 нояб. 2018 г., 21:59:02

Вопрос трудный, как это, вероятно, зависит от вашего учебного заведения; однако, правило (я не нашел) заключается в том, что научные подразделения, как правило, имеют ограничение на максимальное количество лет (~7yrs) вы можете быть зарегистрированы как "аспирант", так что если в принципе, так долго, как вы ниже это максимум. лет правило, вы имеете право продлить свое высшее образование.

Это, как говорится, если вы уже учусь на 5+ лет, вполне вероятно, что если департамент чувствует себя вы были успешными, они могут начать давить ваш советник "вам двери".

А если это обеспечит лучшие шансы на академическую работу, скорее всего, нет. Есть исключения, один из которых проводит один из новых ранних следователь низ награды. Эти награды выдаются только для новых выпускников, и разработаны, чтобы позволить получателю "пропустить" пост-док этапе карьеры, и помочь установить Вас для подачи заявки на RO1 грантов в более раннем возрасте.

Еще одна хорошая причина, чтобы остаться если вы чувствуете, что ваша работа может быть расширен, и вы не видите какой-либо пост-докторских советников готовы, чтобы позволить вам сделать это. Некоторые (хотя не все) пост-док советники будут относиться к вам, как лабораторное оборудование, и будет душить свою независимость (хотя и несколько неэтично, по крайней мере, по данным журнала Science, это действительно произошло), запретив вас от изучения собственных научных интересов. Это несет опасность; однако, глядя, как вы не независимы от вашего текущего советника.

Лучший совет, который я когда-либо получала по поводу подобной ситуации для обсуждения остановились на пост-док в течение короткого времени в вашем текущем учреждение и подать заявку на получение финансирования собственные с вашей текущей советник, со-ПИ. Если Вам повезет, вы может быть в состоянии использовать департамент в списке как научных исследований преподавателей, которые помогут вам выпячивать из толпы (включая меня) из Интернов.

+500
battleCookie 7 июн. 2011 г., 14:51:08

Я закончила в прошлом году (Мэн) и с тех пор работала в офисе работа Разработка программного обеспечения. Я понял, что я хочу начать проводит исследования, для того, чтобы наиболее способствовать проблемах, которые меня волнуют (работа с текущими / неминуемые экологические проблемы). Однако, я еще не ясно, какой вкус НИОКР мои навыки/интересы наиболее подходят для, так как это будет смену карьеры для меня. Я планирую уволиться в конце этого года и принять участие в различных профильных некоммерческих организаций, личные проекты/научные исследования и короткой стажировки, чтобы получить более высокую оценку текущего состояния дел в области.

Я планирую подать заявку на осень 2017 записи, но есть высокий шанс, что я не буду иметь всю необходимую информацию, чтобы подать заявление на эту дату и надо отложить его на год. Задумываясь о практических последствиях, что - это хорошая идея, чтобы спросить мои контакты из университета, чтобы написать мне рекомендательные письма сейчас, пока они еще помнят меня (в разумных пределах) хорошо?

Думаю, это зависит от множества факторов. В частности, я не в курсе вообще как конкретных программ, таких писем должно быть. Есть рефереры должны адаптировать их к моем предложении или они универсальные? Они должны быть сильно разные, если я применить, скажем, робототехника (приложения В восстановления) против исследований с использованием недорогих технологий для выращивания овощей в суровых условиях?

Деталь: я в основном думал делать докторскую в Европе (в Великобритании в частности), но я довольно гибкий.

+391
Mythics 24 авг. 2010 г., 6:59:47

Здесь в Великобритании большинство Впон (руководители учебных пособий) не сразу оценили. Однако по части оценки студент не спросить про учебники. Студенты часто жалуются на членов профессорско-преподавательского состава ("факультет") непосредственно про автомобильные кражи (и иногда говорят хорошие вещи также, но это обычно сложнее выявить).

+356
Better person 3 сент. 2014 г., 12:42:13

Я думаю, что другого ответа здесь - это заблуждение, вот я и пишу, чтобы пояснить, что на федеральном уровне защищены права трансгендерных студентов в США можно ожидать в это время.

Как сейчас обстоят дела:

  • Федеральное правительство не позволило проводить раздел IX расследований, которые интерпретируют секс-Запрещение дискриминации в раздел IX включить дискриминации на основе гендерной идентичности.
  • Министерство юстиции и Департамент образования отменил рекомендации (выдано предыдущей администрацией), что поручил школам относиться к дискриминации по признаку гендерной идентичности в раздел IX вопроса.
  • Верховный суд США может сообщить позже в этом году, будет ли раздел IX средства защиты применяются для трансгендерных студентов, которые сталкиваются с дискриминацией по признаку гендерной идентичности.

Предыдущее федеральное руководство в Уважаемые коллеги в письме мая 2016 года считается дискриминацией по признаку гендерной идентичности, чтобы быть дискриминации по признаку пола. Согласно этому толкованию, то раздел IX защита будет применяться для трансгендерных студентов, которые подвергаются дискриминации из-за их гендерной идентичности. Это, конечно, не имеют необходимых школьных работников, чтобы использовать гендерно-нейтральный язык, как правило, но это письмо все-таки поддержать например

  • право студент попросить сотрудников школы и подрядчиков использовать местоимения в соответствии с их гендерной идентичностью,
  • название школы ІХ ответственность за смягчение (до такой степени, что они могут) преследование студентов из-за гендерной идентичности. Есть юридический прецедент (см. сноску 9 в документе по указанной выше ссылке), чтобы предположить, что постоянные misgendering можно считать секс-домогательства, если он тяжелый или широко распространенной: "хроническая неспособность использовать работника правильное имя и местоимение может являться незаконным, секс-домогательства, если такое деяние либо тяжелых или сложных, достаточно, чтобы создать враждебную рабочую среду"

Однако, такое толкование - что раздел IX средства защиты применяются к гендерной идентичности - был обжалован в судебном порядке в Техасе в США. В августе 2016 года запрет Барс федеральное правительство от применения интерпретации раздел IX выдвинул в Уважаемые коллеги письмо:

Ответчикам предписано обеспечить соблюдение руководящих принципов в отношении истцов и их соответствующих школ, школьных советов и других общественных, образовательных учреждений. Кроме того, хотя этот запрет остается в силе, ответчикам запрещено инициирования, продолжения или заключения какого-либо расследования на основе интерпретации подсудимых о том, что определение пола включает в себя гендерную идентичность в запрещении раздел IX о борьбе с дискриминацией по признаку пола.

Министерство юстиции США выразили намерение обжаловать это решение в Техасе, и в ноябре 2016 года, попросил частичный остановиться на судебный запрет, утверждая, что запрет должен применяться только к государствам, участвующим в иске. Слушания по этому предложению на частичное пребывание могло бы состояться в феврале 2017 года. Однако новой администрации Министерство юстиции отозвало, что движения просто до запланированного слушания, отметив, что "в настоящее время стороны рассматривают как лучше поступить в этот призыв". Вскоре после этого, Министерство юстиции и Департамент образования опубликовал новый дорогой коллега письмо о снятии с руководством в мае 2016 письмо.

Между тем, в марте 2017 года Верховный суд США заслушает дело, в котором они могут принять решение раздел IX средства защиты касаются гендерной идентичности. В этом случае тоже, осложняется уход мая 2016 письмо, что было отправлено в суд.

+344
Ravindran K 13 сент. 2010 г., 6:15:13

Для объективной цели, Да; для субъективных целей, нет.

Если объект исследования охватывает его, то, очевидно, он должен быть использован, но остается в качестве вашего объекта. Как выражение вашей собственной теме-позиция, то нет.

Это не потому, что кто-то будет читать диссертацию, которую тщательно, хотя если вы идете в учебный маршрут для проверки владения им не раз смотрю его довольно часто.

Но прежде всего, вы не должны делать это для вашего же блага. После моей диссертации, заведующий кафедрой сказал мне что-то несколько странное: "поздравляем. Это с вами навсегда. Вы могли бы оставить своего супруга и быть снова один, но ты навсегда теперь доктор". Это было конечно странно, но дело в том, что это твое в архивах навсегда. Как вы думаете, вы хотели бы смайлик лет? Очень трудно сказать.

+322
user205783 3 мая 2018 г., 0:54:44

Я думаю, что есть ситуации, когда эта информация является актуальной.

Во-первых, как вы отметили, там могут быть явные нотки в звонок, сигнал о том, что одной из целей финансирования является увеличение разнообразия области.

Во-вторых, вас могут попросить оценить "обещание" заявителя, или возможности заявителя оказывать существенное влияние на качество поля. Это может быть распространенные в "программе молодая следователь". В данном случае, я думаю, информация о индивидуальных особенностей заявителя и их способность влиять на поля в качестве члена различные группы могут иметь отношение (помимо воздействия проекта на поле конечно).

В-третьих, руководящие принципы оценки может включать в себя некоторые критерии, глядя на это предложение повлияет на более широком комплексе институциональных целей. Например, у нас есть Фонд научных исследований преподавателей в моей школе, и одним из критериев является "воздействие проекта на университет". В этом случае, если одной из целей университета является лучшей представленности, то финансирование этого проекта будет способствовать этому. Я в принципе думаю об этом как о критерии пиар.

В других ситуациях, где вы не только просили оценить интеллектуальный существу самого проекта, эта информация не будет актуальной.

+292
Violent 27 мар. 2011 г., 0:41:15

Я склонен к не ожидая извинений за оплошность. Если не повторять, можно предположить, что они были, возможно, оскорблена себя. Если вы настаиваете на извинениях, вы можете даже сделать это, но какой в этом смысл, кроме создания их терять лицо? (Ну, некоторые люди ожидают, что в качестве компенсации для себя, когда его оскорбляют, но вы должны спросить себя, если вы действительно нуждаетесь в этом).

Извинение, которое дается свободно и по собственной инициативе стоит однозначно самой.

Если правонарушение повторяется, можно предположить, что это не ляп. Теперь вы действительно можете настаивать на извинении, но по моему опыту, это показывает больше апломба, и, по сути, является гораздо более мощным, чтобы затем перейти к действующей холодно, отчужденно и профессиональные. Это показывает , что ты здесь хозяин, а они незрелый ребенок (даже если возраст-мудрый, все наоборот).

+266
andersy005 7 янв. 2014 г., 3:47:04

Что вы говорите это анекдотический факт. Согласно недавнему Нью-Йорк Таймс статье, зарплату кто-то не в начале своей карьеры достаточно, чтобы поддержать среднего класса уровень жизни. Это статистика, у каждого человека есть определенные личные ситуации (партнер с хорошей работой или без работы, без или много детей, подработку в качестве консультанта и т. д.). Если вы не знаете личной ситуации и образа жизни это преподаватель, нет ничего, что вы можете заключить с вашим визитом.

+226
ali lufy 12 июл. 2018 г., 3:08:29

Я не в вашем поле, поэтому я не уверен, если это будет полезно или нет.

Когда я был студент, я убедила себя, что если бы там был ток я не понял, то это не моя вина, но говорящего, и что могут быть другие люди в комнате с теми же вопросами и замешательство, как меня. Возможно, это было слишком, и я, возможно, был неправ, но тем не менее я действовал согласно этой вере.

Так что я был всегда "за того парня" в аудитории, кто просил, по крайней мере, один вопрос после каждого разговора я присутствовал, и многие мои вопросы были просто спрашиваю для уточнения, чего я не понял, а если ответ не помог, я не стесняюсь сказать "я не понимаю".

И конечно, я часто задавался вопросом, что все эти большие профессора выстрел в аудитории думали, когда слушали меня задавать все эти вопросы. Я до сих пор не знаю. Но после сессии на ежегодном собрании нашего общества, в котором я снова задал много вопросов, выпускница Беркли студент подошел ко мне и поблагодарил меня за то, что посмел задать все мои вопросы, которые она сказала, помогла ей многое в понимании того, что ведущие пытались рассказать нам. И она была довольно умный студент с самого начала.

Вполне возможно, что вы не понимаете вещей, которые вы должны понять, но вы должны иметь достаточно хорошую оценку по Сейчас, если вы нормальные, блестящие, или ужасный студент. Если вы находитесь в двух предыдущих групп (которые, я уверен, вы не), я могу в значительной степени гарантировать вам, что будут и другие в аудитории (профессоров и студентов, Град), которые по достоинству оценят все ваши вопросы.

Как к чему спрашиваю: Если ты не понимаешь говорить ведущий, то есть должны быть точки, где ты запутался. Задайте вопрос о том, что именно то, что вы теряете след. Это может или не может помочь вам в понимании остальной части презентации, но все равно задам, потому что другие были смущены тем же самым.

И кстати, я профессор, но я не понимаю больше разговоров, чем я, будучи аспирантом ...

+136
dor11 10 мар. 2015 г., 0:43:41

Это культура неизбежна в топовых заведениях?

Наверняка нет. Частые? Возможно (хотя надеюсь, что нет). Неизбежным? Нет.

Интересно, будет ли эта модель всегда будет появляться из-за конкуренции аспирантов за ограниченный ресурс этих известных профессоров времени.

Я никогда не слышал о “конкуренции за профессорских время” является важным фактором в конкурентной среде: либо пи потребуется время для своих студентов, или они не будут. Конкуренция возникает за другие вещи (в основном темы исследований и публикаций), но, по моему опыту, редко между аспирантами и более легко между постдоков.

какие предложения по борьбе с ненадежности и неэффективности, связанной с ней?

Я думаю, что это плохая идея: вы пытаетесь бороться с симптомами, а не первопричиной. Практически, самое лучшее решение-не дайте ему прийти к этому: если вы берете интервью для ученая степень, должность в институте, что выделяет токсичных атмосферу, избегать этого места. Вы найдете других местах с благоприятной, дружественной обстановке.

Следующий шаг, Фостер такой среде. Вам не придется отказываться от здоровой конкуренции, но это должно происходить в разумных пределах. За что вы будете тратить огромное количество времени в окружении других студентов, поэтому очень важно, чтобы по крайней мере, ладила с ними. Я кандидат наук (в институте и топ-уровня университета) в окружении чрезвычайно благоприятной сообществу, и я аспирант друзей с моим успехом в течение этого времени — буквально. На самом деле, мои коллеги-аспиранты не были причиной моей неуверенности и недостатков, они были вылечить.

Как я могу поддерживать свое здоровье в этих [токсичных] общины?

Вы не можете. См. выше: избегать их любой ценой. Подобные условия могут быть более частые в научной среде, чем мы хотели бы признать, но они, безусловно, не норма, и не неизбежны. Если вы окажетесь в такой обстановке и не может уйти, то мой лучший совет, чтобы найти хороших друзей, и поддерживать друг друга.

+132
ailislady 22 сент. 2017 г., 21:12:30

Я знаю, что большинство вопрос в этом сообществе относятся к (природных или технических) наук. Этот вопрос связан с качеством в области хотя и искусств высшее образование, я надеюсь, что это здесь по теме.

Мой вопрос состоит в следующем: "Как правильно оценивать качество образования в вузе?". Это отличается от вопроса связана в том, что школы искусств должны судить, глядя на различные метрики.
В user6726с ответа на вопрос, связано выше, они заявляют:

[...] Если студенты из Института х наткнуться больше на вопросы по конференций по сравнению с теми из Института Y, или если они публикуют в меньше места, или произвести менее-твердой бумаги (больше ошибок, больше неудачи думаю проблема путем), то вы можете заключить либо что привлекает лучших студентов или что она лучше обучение студентов, чем X [...].

Бывшие студенты университета искусств не будет участия в конференциях так часто, как выпускники из других областей, и редко публикуют газеты. Хотя это правда, что в университете значение искусства для студента карьера в значительной степени зависит от репутации, что университет, это не только в области искусства. Кроме того, репутация учебного заведения может быть трудно оценить, если не в одном месте и получить практический опыт там.

Что следует учитывать при судя университет искусств, если один считает, что учиться там? Это должно быть применимо как старшекурсник и магистратура программ.

+100
Robert Fleming 6 сент. 2019 г., 15:43:41

Я думаю, вам нужно подумать о том, что пост-док позиция действительно может предложить вам. Еду с 25-го-30-го университета на 9-й-12-й университет не что существенное, поскольку точность рейтинге школ сомнителен, в лучшем случае. Поэтому, подумайте о том, какие возможности пост-док предложат вам: захватывающие исследования? Соединений/контактов? Ли ИП иметь солидный послужной список интернов, начало владения-трек позиции? С другой стороны, не являясь постоянным контрактом профессор-исследователь может быть лучшим вариантом, если вы думаете, что вы можете получить достаточно данных, чтобы претендовать на грант. Отбойник в доход хороший, слишком, особенно с учетом высокой стоимости образования в США. Я предполагаю, что вы, вероятно, не имеют студенческих кредитов из школы град, а как насчет старшекурсника?

Тл;др - пост-док:может привести к постоянных рабочих мест, возможно, лучше контакты? Ассистент по исследованиям проф: может привести к постоянных рабочих мест, но с лучшей временной зарплату.

+51
BD Help Desk 1 мая 2019 г., 6:54:11

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil