Как можно начать в качестве рецензента?

Я просто наткнулся на вопрос, который отношения к теме рецензии.

Я хочу знать, что, как я могу начать в качестве рецензента, а где я могу найти образец рецензии на некоторые технические книги или романы?

В этом случае нужно обратиться непосредственно к издателю или есть какие-либо другие средства для этого.

Спасибо.

+962
AaaChiuuu 12 авг. 2013 г., 0:49:30
32 ответов

Вполне возможно, что даты посещения может быть сентябрь 2000-декабрь 2004 года с датой окончания (из-за административных проблем) в мае 2005 года. Я ожидаю, что то, что вы сделали до сих пор нормально, но эта новая форма дает возможность показать, что вы закончили (почему-то) после даты вы посещали в последний раз. Я ожидаю, что ваш: и град: даты будут одинаковы для большинства из вашей академической истории и что это является очень распространенным явлением и ожидалось.

+932
Jocsan Hazael Borrego Aparicio 03 февр. '09 в 4:24

Там должен быть процесс апелляции, который обходит / ющееся вне компетенции профессора. Если вы успешно подать апелляцию, вы сможете получить рекомендательное письмо от одного из членов совета, а не профессор, чьи суждения (или его ассистентом) был найден очень легким.

Кроме того, вы можете снова взять курс с другим профессором или выбрать другой факультатив.

Вы, очевидно, между молотом и наковальней. Напишите свою оценку профессор ratemyprofessors.com чтобы позволить другим студентам определиться, хотят ли они рисковать своей карьерой, принимая класс от профессора, есть свои потери, а затем двигаться дальше.

+921
Nicola Beghin 29 авг. 2019 г., 1:14:46
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Среди широко доступных индикаторов, журнал издается и в статье повлиять на результат (АИС) являются лучшими для характеристики журналов. Важное свойство этих двух показателей является то, что они весят цитаты с актуальность со ссылкой на журнал, в то время как при расчете импакт-фактора (ИФ) или h-индекс всех ссылок считаются одинаково, независимо от актуальности со ссылкой на издание. Хотя все эти показатели, как правило, сильно коррелируют, учитывая актуальность источников цитирования может иметь значение особенно при попытке оценить те журналы, которые не входят в число лучших из них. Например, в случае журнал, который будет искусственно завышать если через самоцитирование или участвуя в цитирование кольцо в издательство, или в случае журнал таких публикаций относительно изолированные области, журнал издается и АИС будет оставаться относительно низкой, если цитаты будут поступать из некачественных источников. Еще одно преимущество заключается в том, что типичные значения журнал издается и назначения различаются среди разных областях, помимо значения если и h-индекс. Существуют методы для нормализации, если (см., например, СНиП индикатор), однако является более сложным в поле-нормализовать h-индекс.

+909
Thiago Moya 22 мая 2018 г., 19:49:02

Опубликовать Т1. Позже, когда у вас есть время, чтобы написать новую бумагу, опубликовать Т2. Делаю сравнительный анализ между двумя звучит как отличный последующее решение. Я не уверен, почему вы классифицируете Т1 как провал... похоже, оба работают и лучше.

Что сказал, Да, это нормально, чтобы опубликовать "документы провалом". В зависимости от области это может быть труднее получить разрешение на журнал, потому что это менее сексуально, чтобы найти отрицательный результат, чем найти результат. Это вызывает заметного смещения в некоторых областях и в зависимости от области может быть серьезной проблемой, потому что не исследование так же важно, как успешное исследование epistemically говоря.

+864
davidg 11 июл. 2014 г., 11:22:48

Вы должны абсолютно никогда не список кто-то в качестве рекомендации без разрешения. Его напрашиваться на неприятности. Ваш вопрос срока-это ваша проблема, а не ваши рекомендатели. Если время имеет решающее значение, вы должны упомянуть, что в ваше письмо. Вы должны рассмотреть отклик по электронной почте, давая понять, что время имеет решающее значение, или даже остановить на офис или позвонить.

+859
Pakar Seo Jakarta 26 мар. 2016 г., 14:02:51

Я тоже студент и поэтому не могу говорить о долгосрочных выгод или затрат, но могу поделиться своим личным опытом в этом вопросе: я раньше работала на исследования в области за пределами моего собственного проекта, как вы предлагаете. Я в конечном итоге наслаждаясь проект так много, что я сменила специализацию и продолжил исследований в новой области.

В моем случае, это было благо. Однако, если вы в конечном итоге наслаждаясь свой проект в новой области даже больше, чем вы сможете, это может стать стоимость, если изменение поля является дорогостоящим и нежелательным.

+809
user69335 27 окт. 2012 г., 22:28:29

Научитесь говорить нет. Часть ваш кандидат, чтобы узнать, как стать независимым исследователем, и возможность научиться расставлять приоритеты.

Если он предлагает вам новую задачу, не думаю, что вписывается в ваш график, либо скажите ему, что вы заняты чем-то другим и не может сделать это, или, что вы работаете над чем-то, но вы можете смотреть на это как только вы закончите (в том числе предполагаемая дата).

Вы можете найти полезным, чтобы сделать краткосрочный график с будущими задачами. Если ваш руководитель настаивает на том, что ты делаешь что-то, представить его с расписанием и спросите, что вы должны удалить или отложить, чтобы соответствовать этой задаче. Моя подруга (кстати более организованным, чем я), как правило, имеет один подробный план на ближайшие 1-2 месяца, чтобы избежать этот точный проблема. Это по-прежнему дает достаточно простора для маневра для размещения новых выводов, сохраняя проект движется вперед, не слишком отвлекаться на мелкие находки. И конечно, это не высечено в камне, если что-то серьезное вылезет.

Еще думаю, что вы должны рассматривать, что часто, ваш руководитель не имеет понятия, сколько задач он предлагает возьмут. Это очень распространенная в вычислительных областях, где добавление новой функциональности может быть немедленной, если вы уже вычислили все, что нужно для этого, или это может занять несколько недель, если вы должны сделать это с нуля. Так что, если появится задача, которую вы считаете слишком большой, дайте своему руководителю оценить время и спросить его, если он все еще думает, что он стоит, а если он еще за, что убрать из расписания.

+806
Boulevard Animal Hospital 4 февр. 2014 г., 14:49:44

Как дополнение к ответу jakebeal это:

Я ужасала советника, для которого в проекте 3-4 часа / неделю, сильно связанной еще, будет непреодолима. Тем не менее, вы должны убедиться, что сайд-проект работает на стороне. То есть, не давайте в 4 часа на 15 или 20 часов, и никогда, никогда не используйте сайд-проект как повод для оправдания, почему вы не можете достичь ваших целей в основной проект.

Это также означает, что есть побочные проекты, которые являются более подходящими, чем другие. Он должен быть в порядке, что там будут недели, когда вы тратите в общей сложности 0 часов на вашей стороне проекта, потому что есть, например, срок в ваш основной проект. Если есть жесткие сроки в вашей стороне проекта, у вас могут быть проблемы, если жесткие сроки-до конца придя на то же время.

Например, что это заведомо плохой проект для аспирантов свет консультационную работу (как мои студенты в области прикладной информатики иногда склонен взять на себя). Да, помогает некоторым не-ИТ-компания с Некоторые технические вопросы, и тогда, и сейчас занимает почти нет времени, и платит неплохо, но если есть большие проблемы у вашего заказчика на недели срока нашей крупной конференции, мы будем вступают в споры, даже если вы работали более 40 часов в неделю (или как там тебя номинальное договорные нагрузки) несмотря на то, что у заказчика в течение дня.

+804
christianmorrison 25 апр. 2017 г., 12:14:20

Моя организация-Научно-исследовательский институт, который публикует рецензируемые научные статьи через сайт. Далее социальные медиа и цифровые каналы связи также используются, чтобы расширить охват опубликованных научных исследований, и исследователи в индивидуальном порядке могут дополнительно поощрять своих исследователей через такие сети, как Couchsurfing или Academia.edu. В последнем случае, эти сети требуют отдельные исследователи, подлежащих проверке, и поэтому это не может быть сделано с помощью моей организации от их имени. Это мое предположение и основа для проблема, что я хотел бы обратить внимание.

Вопрос: существуют ли какие-либо исследования, базы данных, что моя организация может представить научные статьи от имени авторов исследования? Крытые поля в социальных науках, таких как экономика и география, и количество публикуемых статей приближается к 1000. Метод представления можно вручную или через API или другие методики индексирования.

До сих пор мы были неудачны в достижении индексации содержания сайта в Google ученого (см. соответствующий вопрос). Некоторые возможные провода в Билефельд Академический поисковик, DataCite, и справочник журналов открытого доступа (базу данных doaj). Я бы быть заинтересованы в какой-либо обратной связи о потенциальной пригодности этих вариантов для нашей ситуации.

Исследования базы данных, я имею в виду поисковик или индекса, содержащих списки или полное содержание в PDF публикуются научные статьи. Целью данного мероприятия является дальнейшее расширение охвата опубликованных исследований содержание до широкой общественности, а также к конкретному предмету общин, имеющих значение для исследования.

+777
user5635 28 апр. 2017 г., 16:12:16

Это вызывает нормальное чувство?

Да.

Для целей настоящего обзора литературы, я должен просто следовать за исследования принимает меня, или я должен изменить фокус и стараться угодить моим советником?

Правильный ответ - ни.

Учитывая, что это начало вашей диссертацией, вы еще не разработано много партнерских отношений с вашим консультантом. Это время, чтобы начать.

Рассмотрит первоначальные предложения своего советника, как и любой совет от кого-то более опытного, чем вы. (Даже если ваш консультант не является экспертом в области машинного обучения, он/она не имеют больше опыта, чем у вас в разработке перспективных научных идей, пригодных в рамках квалификационного экзамена - не стоит недооценивать этот опыт.)

Это означает, что вы должны обязательно начать путь ваш советник, изложенные для вас. (Разве вы не ненавидите это, - в таком случае, иди, организуй встречу с ним прямо сейчас и скажите ему, что вас беспокоит.)

Но это не значит, что нужно следовать его инструкциям к письму. Если, где-то по пути, вы вдохновили следовать определенной идее, не отвергать ее только потому, что это не совсем то, что ваш руководитель сказал вам делать. Часть того, что ожидается от вас, чтобы придумать свои собственные идеи.

Если у вас есть идея, вы хотели бы выполнить, сделать немного работы, чтобы убедиться, что это не пустая трата времени, а потом принести его в свой советник и спросите его совета. Он/она может объяснить вам, почему не рекомендуется проводить (например, может это не уместно в контексте), или рекомендовать его дальнейшем после квалификационный экзамен, или, может быть, ваш советник будет так же взволнован, как и вы.

Независимо от конечного результата, убедитесь, честно и часто общаться с вашим консультантом. Особенно на этой ранней стадии, это хорошая идея, чтобы проверить в теперь и тогда ваш прогресс и убедитесь, что вы находитесь на пути, который идет куда-то хорошо.

+756
BoeroBoy 5 авг. 2012 г., 5:39:34

Я видел этот вопрос на предполагая, что кто-нибудь родной, чтобы отредактировать и проверить. Но моя ситуация несколько иная.

Несколько коллег и я написал статью для специального тома журнала. Первоначальный комментарий был r&r с некоторыми довольно серьезные запрошенные изменения. Мы внесли эти изменения. После этого мы получили странное письмо от редактора специального громкость (через ее помощника, - но через последующие электронной почте подтверждено, что под ее руководством):

Мы внимательно прочтите сначала, а для того, чтобы двигаться вперед, мы настоятельно рекомендуем Вам просьба рассмотреть вопрос о поиске научно-редакционного услуг в целях удовлетворения ... стандартов.

Потом в сообщении:

Мы рекомендуем, чтобы авторы своих рукописей проверено на английский носителем языка до окончательного утверждения их представления; это будет гарантировать, что материалы оцениваются по рецензированию исключительно на академические заслуги.

Издатель и журнал не известен как хищная.

Как носитель английского языка, я был очень удивлен, что журнал сказал об этом. Вот я еще раз перечитал статью и нет зияющей грамматических или структурных проблем (я на самом деле редактирование статей для других, которые не являются носителями языка в дополнение к моей публикации, Так что я скорее привык к возможные ошибки, которые они делают).

Что это хороший способ, чтобы ответить на эту просьбу?


Изменить, чтобы сделать более ясным, я абсолютно согласен, что часть того, что следует делать, когда сказали найти редактора - найти и сделать какие-то объективные проверки, проводимые на само письмо (не автора партий и других форм третьими лицами, в компетенцию которых входит проверка). Мой вопрос предполагая, что вы очистили этот барьер и получили такой комментарий.

+681
halfbit 22 янв. 2013 г., 3:34:45

Как исследователь в отрасли, позвольте мне прежде всего подчеркнуть, что "промышленность" - это гораздо более широкий спектр организаций и варьируется намного больше, чем большинство людей осознают. Таким образом, ответ на ваш вопрос, возможно, совсем немного зависит от специфики предприятия, что вы находитесь.

Что сказать, однако, в большинстве случаев ключ анимации идеей для исследователей в промышленности понятие, что часто идет на такое название как "клиентоориентированность", т. е., кто будет заботиться о результатах этого расследования?

Иногда это довольно просто (например, "если виджет-это 5% более эффективным, затем прибыли на виджеты подняться), но в других случаях отношения гораздо более абстрактные или косвенными (например, некоторые до работы я сделал на потенциальных языков программирования для квантовых компьютеров, которые не существуют в настоящее время, но где спонсора хотел посмотреть, как думать об этом может повлиять на своих целей для других исследований).

Во всех случаях, однако, вы всегда должны знать, что кто-то платит средства для поддержки вашей зарплаты и зарплаты из вашей команды, и они дают вам эти деньги, потому что они хотят какую-то выгоду от вашего исследования. Это верно в академии, но преподаватели, как правило, более изолированное от него, потому что их заработная плата, как правило, опирается в основном на обучение---и даже аспиранты могут быть поддержаны TAships. Если тебе платят, чтобы учить и ожидать исследований на стороне, то это не так уж важно, что вы исследуете в короткий срок---но вы будете иметь большее воздействие, если вы работаете на более важные проблемы.

Итак, к сердцу свой вопрос: как вы на самом деле идти об этом?

Я рекомендую начать осознавать, что во все времена есть "пограничные" исследования проблемы, которые вы могли бы работать на. Когда вы делаете работу, которую вы выбрали, чтобы приоритезировать один кусок, что рубеж за другим. Заметили этот факт и задать себе такие вопросы:

  • Почему я выбираю эту проблему за тех других?
  • Как решить эту проблему затрагивает другие проблемы на мои границы?
  • Кто еще заботится о решении этой проблемы?

Там может быть много разумных ответов на эти вопросы, но задавать их может быть весьма помогает в продвижении к более сознательный оценки вашего исследования выбор и есть ли они на самом деле двигаются в направлении, которое вы хотите пойти в вашей карьере.

Дополнительные мысли и предложения вдоль этих линий, я бы рекомендовал следующие ресурсы:

  1. "Вы и ваши исследования" Ричарда Хэмминга, долгое время промышленный научный сотрудник Лаборатории Белла.
  2. Мои собственные разговоры о "Жизнь как исследователь"
+623
user68002 4 мая 2011 г., 9:08:29
  1. Есть другие, как Эндрю Льюис с обеих степеней?

  2. Обратитесь в тему вопрос.

+567
user291422 9 сент. 2018 г., 9:48:48

В общем, я бы поспорил в пользу лучших доступная система, которая вписывается в ваш бюджет на момент покупки. Вы сможете сэкономить деньги, купив менее мощную систему, но опасность делает так, что вы не можете гарантировать, что в Н лет, когда вы планируете приобрести в замен, что вы будете иметь деньги в бюджете для этого. Долгосрочные гарантии финансирования не являются, и что обещал сегодня не может провести несколько лет.

Получить лучшую доступная система сейчас, отложить "должен заменить" Дата Время, который может дать вам больше времени, чтобы найти замену (или средств, чтобы заменить его, при необходимости). Кроме того, если ваши деньги ограничены во времени ее использования (вы должны использовать его в этом году, например), нет никакого реального стимула экономить.

+562
Hassan Bangash 29 мар. 2013 г., 1:27:59

Я думаю, что ответ "да". В связи с этим низкое число студентов с учетом списывания на экзамене, чтобы забыть его и поставить свое время к подготовке к экзамену.

И для других студентов это было бы сделать нет разница есть только 1 или несколько версий вопросы , как сложности из версий довольно одинаковы.

Обновление: следующий комментарий автора о сохранении того же уровня сложности, среди различных версий, я по-прежнему считаю, что студенты имеют право знать, что существует несколько версий вопросы и как дополнительный вариант, вы можете даже сказать им, что единственная разница-на порядок вопрос. Это не делает никаких проблем на мой взгляд.

+507
QuestionEverything 25 июн. 2012 г., 9:57:18

Я аспирант в области машиностроения. Мой начальник хотел бы заплатить мне, чтобы изменить тезис коллеги по грамматике и форма. Он попросил меня, чтобы осмотреться по таксе и дал ему знать, но я не уверена, что рисунок, чтобы пройти. Некоторые тезисы услуг редактирования управляют люди с учеными степенями в области литературы и заряда много, а остальные находятся в ведении старших классов магистрантов и спрашиваю только за небольшую плату. Какой бы разумной скорости взимать плату за такие услуги в Северной Америке?

+497
JUDE 24 окт. 2011 г., 2:36:33

В применении к ННФ постдокторские стипендии по математике, эти инструкции включают следующий пункт для биографического очерка:

Список: (я) до пяти продуктов, которые наиболее тесно связаны с предлагаемым проектом; и (II) до пяти других значимых продукты, содержащие или не относящихся к предлагаемому проекту. Допустимые продукты должны быть цитируемой и доступным включая но не ограничиваясь: публикации, наборы данных, программное обеспечение, патенты и авторские права. Неприемлемые продукты неопубликованные документы еще не представленный для публикации, лекции и дополнительные списки продуктов. Только список из 10 будут использованы в обзоре предложение.

Мой вопрос-Что значит "неизданное" имеете в виду? Документ загружен к материалам arXiv, но еще не представленных к публикации в журнале является "неизданное"?

+447
GillesDV 9 сент. 2019 г., 20:17:06

Ключевой момент-осознать, что ты никогда не сможешь понять все и, что разобраться в определенной теме, Вам не нужно полностью понимать его предпосылки.

Ваш подход-это сказать, что вы хотите узнать, но использует аспекты Б, так что вы узнаете в первую очередь. И тогда вы обнаружите, что B использует аспектам с, так вы узнаете с первого. Ой, дорогая, но c использует аспекты D, который использует аспект е...

Вам не нужно, чтобы полностью понять б понять-вероятно, вы просто нужны основы B и может пару частей более подробно. Чтобы понять тех, Вы, вероятно, нужно не с и так мало D, в которую вы можете сейчас, просто учесть пару фактов нужно есть как знание, данное вам богами, которых вы никогда не могли бы понять.

Обратите внимание, что мы превратили Дивергент, глава А + B + С + D + ... в сходящийся ряд а + в/10 + х/100 + Д/1000 + ... .

Позже, если вы хотите сделать фактические исследования, вы, вероятно, найдете, что вам нужно знать немного больше о B, которое может означать, нужно немного о C, и может быть, вы будете иметь, чтобы попросить у богов раскрою вам парочку тайн д. Это очень маловероятно, что вы когда-нибудь понадобится, чтобы знать, что даже существует.

+443
Nicole Murdoch 29 янв. 2010 г., 18:46:17

Есть ли законные основания, что кто-то в положении доктор Z бы хотел увидеть мою успеваемость до предоставления справки?

Да - я обычно смотрю на успеваемости студентов, когда я пишу письмо для них. Это значит, что у меня есть больше данных об их успеваемости при написании письма. Например, если они сделали хорошо в классах, которые я знаю, что особенно трудно, я могу сказать, что где-то, и если они имеют высокий средний балл, я могу сказать, что где-то.

В общем, вы должны попытаться дать ваши письма писателей столько информации, сколько возможно. Это включает в себя не только доступ к вашей ученой записи (которые они, вероятно, имеют в любом случае), но и хотя бы свое резюме. Если они у вас есть, это не больно, чтобы отправить личное заявление, ЗАЯВЛЕНИЕ преподавание, исследования, заявления и т. д. как хорошо. Не каждый рецензент будет возможность поговорить со всеми этими в своем письме, конечно.

Помните, что вы уже доверились человеку написать конфиденциальное письмо о вас, которые вы вряд ли видели. Это требует некоторого количества доверять писателю письмо. По этой причине, если студент сказал мне: "я хочу, чтобы ты написала рекомендательное письмо, но, пожалуйста, не смотри на мою академической истории", мне было бы очень необычно.

+422
Robert Steiner 26 сент. 2014 г., 23:37:57

Для авторитетных журналов, в том числе, имена выдающихся исследователей, не должны влиять на принятие бумаге, а в верхнем ярусе журналов я ожидал бы, конечно, быть делу.

Это будет легко (но не этическая), чтобы включить имена выдающихся или известных исследователей в благодарность или в качестве соавторов в надежде повлиять на решение о принятии, но авторитетных журналов, не опубликовать то, что не отвечает их стандартам публикации.

Если видные исследователи предоставили обратную связь или иначе помог с написанием (но не до такой степени, что они будут соавторами), то целесообразно включить их в благодарности.

Кроме того, некоторые журналы только вперед текст (без авторов или благодарности) к рецензентам в интересах нелицеприятные отзывы, так что рецензенты не увидите именами и тогда не будет зависеть рекомендовать их принятие на бумаге они могли бы отклонить.

Для не очень авторитетных журналов, они будут публиковать независимо от фамилии (и если документ включает имена выдающихся ученых, в журнале можно надежно закрепить за заявление о том, что представления автора подписан).

+401
Varcus 14 сент. 2019 г., 16:08:35

Я видел несколько академических страницах с облака тегов с указанием их темы вверху страницы. Мне очень нравится идея... это дает хороший простой/быстрый обзор темы человек интересуется.

Поэтому я ищу инструмент, чтобы (помочь) создать облако тегов из моей собственной темы. Я не ищу универсальный тег генератор облака. А инструмент должен взять список PDF документов, извлечь актуальные ключевые слова и затем создать облако тегов. В идеале инструмент должен быть достаточно умен, чтобы исключить шум или общие стоп-слова, такие как "соответствующую работу", "финансируется", и так далее.

Кроме того, несколько инструментов могут быть использованы: например, заняться добычей взвешенный темы из газет и другой для создания образа.


Просто тянуть симпатичный пример из какой-то случайной теме поиски в Гугл ("облако тегов логического программирования" в данном случае):

enter image description here

Источник.


Редактировать: почему я не могу использовать универсальную облако тегов генератор как Wordle?

Если я использую или дженерик Wordle облако тегов генераторов, я вам "ДВ", "ООО", "логика", "Программирование", "рисунок", "таблица". Я могу фильтр стоп-слов вручную, но я все еще получаю отдельные слова с n-грамм обнаружения ("логика" и "программирование" не передают "логическое программирование").

С другой стороны, есть инструменты для извлечения теме, что позволит извлечь темы N-грамм из PDF-файлов (k-средних, gazateers, ТФ-Армии обороны Израиля, что-то подобное ... я не специалист). Однако, это обычно не взвешенная по размерам в облаке тегов. Отсюда кажется, что вам нужен инструмент, который соединяет/как.

+387
Markus Unterwaditzer 2 янв. 2013 г., 10:54:55

Школы хотят, чтобы их студенты, чтобы получить больше, чем "свою долю" рабочих мест. Один из способов сделать это через инфляцию класс, которые могут убедить работодателей, что студенты одной школы "умнее", чем те из других школ "низшие" классы.

Конечно, когда в других школах зацепиться, они будут слишком повысить свои оценки, что сведет на нет преимущество первой школы, но вызывая инфляцию класс.

Это как смотреть спектакль на только стоячие места событий. Любой человек может получить лучшее представление о нем, стоя на цыпочках. Но если все это делают, это просто зачеркиваем. Вот что теория игр будет предсказывать.

+353
user37336 29 авг. 2013 г., 23:57:42

Я в настоящее время применения нескольких постдок позиции. Мои рецензенты выложили их рекомендательными письмами к Mathjobs, но я также применяя некоторые позиции из Mathjobs. Для того, чтобы не потревожить снова и снова мои рецензенты:

Вопрос: есть ли способ, чтобы отправить рекомендательное письмо, загружен на Mathjobs на должность из Mathjobs?

+346
Mauritz Erick 24 янв. 2011 г., 6:22:24

В первую очередь, вы должны присматривать за тобой, и только ты. Под этим я подразумеваю ваше благополучие, ваше счастье и ваше будущее.

Как уже многие сказали, а не бросить на этом этапе, потребуется некоторое время от учебы. Если я могу предложить некоторые вещи, чтобы сделать в отпуск - волонтерская работа, обучение в школе, возможно, попробовать что-то совершенно другое.

Вы определенно не одни - я аспирант и очутился в точно такой ситуации, потребовалось время, - сосредоточены на своей работе (преподавании), путешествовал, жил за границей, даже действуя. Я чувствовал себя помолодевшим и готовы взяться за проект. В моем случае, я вернулся на учебу. Но, ситуации бывают очень разные - вы должны дать себе некоторое время и пространство, чтобы разобраться, что именно вы хотите.

+295
Nemanja Maksimovic 27 нояб. 2011 г., 2:24:26

Проверьте с вашим учреждением. Некоторые вузы позволяют документы должны быть представлены, при наличии исходного материала, соединяющая их, что также представляется. См., например, с Ану "диссертации по составлению" правил.

+286
kanoujiapraveen 28 июн. 2016 г., 7:07:32

Я учу новый курс в топ-50 университетов, где они есть добавьте политики/падение класса в течение первой недели. Этот курс был ранее преподавал другой профессор, которого я не знаю, но он в целом получил благоприятные отзывы.

К моему удивлению, из первой партии (<50), 25% так и не появился и еще 12,5% в конечном итоге снижается классе. Я наливаю мое сердце и душу в создание класса, как можно лучше (даже если это первый раз, когда я учу его), но я очень беспокоюсь по этому номеру.


Такой отсев, как правило, означает, что я действительно не студенты каким-то образом или это то, что случается довольно часто? Как вы справляетесь с этим?

+265
mika72 6 февр. 2012 г., 13:33:31

Я думаю, что это очень поле-зависимые. В моей области есть две конференции, которые не связаны с IEEE. Они обе небольшие, узкоспециализированные и очень престижно получить свои документы. Один из них опубликовать материалы в книге с авторитетным издателем, другой публикует статьи только Online. Тем не менее, они хорошо известны и хорошо считать в поле.

Суть в том, что вам нужно знать вашем поле. Это, конечно, может быть красным флагом, но не обязательно. На конференции так же сильна, как его ПК и его критерии приемки.

+250
Reid Pinkham 30 июл. 2011 г., 22:11:14

В ответ на ходатайство в районе моего опыта, я обратился к известным специалистом в другой сфере; у меня была мысль о способе применения этой области, чтобы решить проблему. Ему понравилась моя идея и назначить встречу с ним и его постдоков; с течением времени, мы прошли несколько раундов письменного общения, предложения, планы, планы исследований и доработок среди нас.

На полпути через, я узнал больше об истребовании и пришел к выводу, что это не был хороший матч, мы обсуждали это, решил не применять, однако, что план был хороший, и что мы должны искать другие источники финансирования. Как мы сделали это, мы продолжали делать некоторые поправки вместе.

Некоторое время спустя он прислал мне письмо, что он нашел хороший источник финансирования, что у него хорошие отношения с источником и не очень нужен партнер для него, и что он собирается применить без меня. Я был довольно расстроен, но, видя, что он говорил мне и не спрашивал меня, и что я никак не мог его остановить, сказал "Ладно, смысл, пожалуйста, пришлите мне копию предложения и держать меня в курсе."

По правде говоря, его предложение было далеко за пределы того, что я в прошлом работал на. Но, основная идея была моя, и я имею записи, чтобы подтвердить это, не говоря уже о том, что его постдоков мог проверить, как хорошо.

Предполагая, что он получает грант, у меня нет желания получить долю средств. В этот момент он может сделать остальную часть работы без меня. Он действительно является экспертом и управляет очень большими, очень выдающиеся научно-исследовательские программы с большим количеством высоких финансирования. И это справедливо - он дает результаты.

Что хотелось бы-это сотворчество. Ведь сам подход-это моя идея. Я думал, используя его компетенции решать очень высокие задачи профиля все большее значение в моей области, и описал ему в деталях, почему все традиционные методы на моем поле не в состоянии, и почему подход, опираясь на свой опыт, сможет добиться успеха.

Что такое правильный способ справиться с этим? Я не буду удовлетворен с признанием в конце, я бы хотел быть одним из авторов. Я счастлива помогать с исследованиями дальше, хотя я не уверен, что он чувствует, что он нуждается во мне.

И, кроме того, является этот тип поведения приемлем? Есть ли у меня рычаги? Нужно ли мне это?


Разъяснения:

  1. Прояснить, хотя я, конечно, не занимался исследованиями, но, это было больше, чем просто дать ему идею. Я послал наброски, обсудили план, и часами пересматривая и перебирая их план исследования. Я буду столь же очевидно, что окончательное предложение было очень высокого качества, и пошел гораздо дальше, чем я занималась.

  2. Из ответов, кажется, это попадает в "серую зону". Итак, позвольте мне изменить мой вопрос: учитывая, что он, наверное, признается, что это лучший способ подойти к нему и попросить стать соавтором? Я был бы счастлив быть связаны с самим исследованием, но я не уверен, что он хочет. Он, наверное, будет лучше в карьерном плане учета его и его учеников (и, заметь, это исследователь, который прикладывает много усилий на карьерный рост - он не менее талантливый предприниматель, хотя и в научных исследованиях, как ученый).

+191
raokatakam 30 мар. 2014 г., 2:36:06

Я сожалею о вашей ситуации. Я думаю, многим из нас приходится сталкиваться с подобными ситуациями несколько раз в нашей академической должности.

Хотя вы должны сделать свой собственный ум о том, как справиться с этим, я лично предлагаю искать другого советника. Если вы чувствуете себя неуютно и вы не хотите закончить ваши отношения в плохой термин (предполагая, что ваш нынешний советник не будет легко принять ваше решение), вы всегда можете думать о добавлении руководителем. Таким образом, вы будете на пути и будет в основном работать с вашей второй советник.

+111
Matt Scheurich 22 мар. 2019 г., 6:36:24

Аудит финансирования ортогональна к успеху

Критерии успеха проекта, как правило, опираются на конкретные измеримые цели, как обещали в заявке на проект. Применение которые часто обрабатываются путем внесения части средств, при условии представления необходимых материалов и доказательств соответствующих этапов. Как правило, никакой научно-исследовательский проект является достаточно оптимистично обещают, что окончательные результаты будут в эти результаты (если ты уже знаешь результат, зачем это исследование нужно?) но он может указать, например, некоторые наборы данных, анализов, а также количество научных публикаций, которые должны быть доставлены.

Однако, это не отношение к вопросу о похищенных средств. Агентство финансирования может (и часто будет) аудит расходов успешных проектов, возможно случайно, а возможно, и все из них. Например, я участвовал в грантах где собственно третьей стороной аудита (оплачивается принимающей организации) было обязательное требование в составе проекта планировки, является неотъемлемой частью договора, а "успешный" аудиторский отчет был необходим для окончательной оплаты.

Кроме того, как с налогами, они на самом деле не надо расследовать, что много или что-либо доказывать - это ваша обязанность предоставлять соответствующие доказательства. Если они "дали вам $100,000, чтобы выяснить, действительно ли верблюжье молоко является более питательным для ребенка 5-10, чем коровье молоко", но вы можете только представить доказательства уплаты $50,000 для верблюдов, потому что ты потратил $50,000 на чем-то неприемлемым, то вы просто не получает все $100,000 из них, несмотря ни на какие научные результаты проекта достигнуты - и если они уже заплатили больше, чем это, тогда вы юридически в долгу перед ними, и они будут забрать его из учреждения. И да, потребности в финансировании будут изложены так, что они будут дисквалифицировать любого учреждения, где это реально возможно, что они не смогут вернуть аванс.

Расходы планируются в деталях заранее

Это довольно маловероятно, чтобы просто быть назначена "$100 000, чтобы сделать X" - что может случиться, заключается в том, что проект будет указать затраты, требуемые для реализации проекта. Если представленный проект бюджета предусматривает, что ваше исследование верблюжьего молока придется покупать себе машину за 50 000$, то это, скорее всего, поднимутся вопросы, прежде чем (и если) проект будет выбран и утвержден. Если в утвержденном бюджете проекта говорится, что вы бы потратить $50,000 грант на верблюдах и вы тогда решите, что бы вы на самом деле хотите что-то купить еще за эти деньги (неважно, если это автомобиль или напрямую покупать верблюжье молоко вместо верблюдов), то вы бы, как правило, должны получить одобрение от финансирования агентства для этой модификации.

Кроме того, часто финансирование структурировано таким образом, что они платят после того, т. е. организация покупает оборудование и платит зарплаты, и финансирование агентства только возмещает эти расходы, когда (и если) они признаны подходящими для целей проекта. Это разумный сценарий, что иногда бывает так, что некоторые расходы не будут возмещены по некоторым причинам - в этом случае учреждение потратило деньги, но не получите денег, повезло. Это может привести к "распределению", что счет так, что он уменьшает институционального финансирования, что Пи для других целей.

+109
Sparta270 29 авг. 2016 г., 8:49:01

Двигаясь от доктора философии в середине рейтинга учреждения на постдок на высокопоставленных учреждений бывает очень часто. Самый простой путь для этого это иметь солидный публикаций (внеочередной не надо) и хорошие отношения с К. Д.-советник и руководитель ты с постдока.

Одним из важных факторов, способствующих этому является то, что строгое ранжирование PhD-программ не имеет особого смысла, как только вы получите выше определенного базового уровня качества. Помимо этого, каждая программа крайне неоднородна в зависимости от конкретного профессора. Абсолютно мирового класса преподаватели часто находятся в "середине рейтинговых" вузов, и люди в их конкретном подполе будет знать это, и считаю, что университет "элиты" в их конкретном подполе. Это просто, что вы не можете получить эту информацию от нас новостей или другие "общие" рейтинги.

Пример: У НАС Новости на данный момент дает университет Массачусетса, Амхерст, ранг #60 в США в инженерной аспирантуре и № 76 в целом, но они обладают чрезвычайно сильным искусственным интеллектом группы, который практически доминирует в некоторых подполей.

+48
m4gic 23 мая 2013 г., 4:31:34

Это еще один пример, где интернационализация программ делает ответ более сложный. Если программа в США, например, вы должны, вероятно, никогда не связаться с профессором напрямую пока после того, как вас допустили в программу вопрос. С момента принятия решения осуществляется централизованно, это просто пустая трата времени.

Для иностранных профессоров, однако, я думаю, вам следует снова проявлять осторожность, прежде чем сделать контакт, а также иметь низкие ожидания. Например, я в роли ассистента/доцента, что Чарльз упоминает в своем ответе. Однако, я, вероятно, не торопитесь, чтобы ответить на запрос прошу посты в моей группе , если я думаю, что кандидат является исключительным матч, и была бы одна я бы активно изучать группы, если у меня было свободное место. В противном случае, я не отвечаю, просто потому что это занимает слишком много времени.

Для решения вопроса о государь, я бы абсолютно использовать "уважаемый профессор Икс," или другое приветствие, которое включает в себя имя человека, которого вы обращаетесь. В противном случае, это не выглядит, как вы делаете другие, чем рассылать кучу писем в кучу адресов—другому написать ход, который почти гарантирует, что ваш email будет отправлены в "игнор" кучку.

+14
Morison 23 мар. 2017 г., 20:17:02

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil